gallery/teddys_logo
Бурле Елена Яковлевна
gallery/bottom
Как проходят занятия с детским нейропсихологом? Нейропсихолог ДОУ проводит занятия в игровой форме. Мы разработали комплексную программу нейропсихологической помощи, которую корректируем с учетом возможностей и потребностей каждого малыша. На начальном этапе это обычно совсем простые задания, упражнения и игры. По мере достижения успехов занятия усложняются. Нейропсихолог детям дает только посильные задания, но как только малыш вскарабкается на одну ступеньку и твердо на ней обоснуется, мы начинаем покорять новую вершину.  На индивидуальных занятиях с нейропсихологом дети рисуют, играют в подвижные игры, изучают окружающим мир, учат стихи и скороговорки, фантазируют и самостоятельно сочиняют истории. Каждое занятие – это увлекательная игра, в которой малыш активно взаимодействует с педагогом.  Что дадут моему ребенку занятия? Деткам с органическими поражениями центральной нервной системы гораздо труднее приобрести любые навыки, научиться правильно говорить и производить действия, которые у нас отточены до автоматизма. Патоморфологические изменения становятся причиной невротических и психопатических нарушений. Если объяснять образно, то их можно сравнить с поломкой в сложном механизме, когда одно звено выпадает и нарушает всю цепочку.

У многих, кто ко мне обращается возникает вопрос:

 А почему так дешево?

В чем причина низкой ценовой 

политики?  

Отвечаю: Я пришла в эту профессию осознано. Моя главная цель, не зарабатывать деньги на родителях и детях, которые оказались в беде. А помогать и давать детям шанс на радостную жизнь без тех проблем, что были у них до моих занятий. Чтобы они хорошо учились в школе, получали профессию и радовали родителей своими успехами.

Многие родители не имеют возможности провести у ребенка нейропсихологическую диагностику и узнать в чем причина задержки речевого, психического развития. Они ходят по невропатологам, логопедам, дефектологам. И иногда теряют драгоценное время, которое так важно нам - нейропсихологам, для наибольшего достижения результата в коррекционной работе с ребенком. Если есть сомнения у родителей, то лучше провести диагностику и  по ее  результатам работать с ребенком дома или заниматься с нейропсихологом.

 

gallery/viber image
gallery/viber image

Стоимость нейропсихологической диагностики ребенка  и консультации  родителей - 1000рублей

Стоимость одного индивидуального занятия с ребенком - 1000рублей.

gallery/viber image
gallery/fa167d887f70e0d018ae3ffeab59354f